Die ERG Iserlohn freut sich, am Samstag, 24.06.2023 ab 10:00 Uhr das Final4 Turnier der Regionalliga West in eigener Halle ausrichten zu dürfen.

Neben der 1. Mannschaft der ERG Iserlohn werden der RSC Cronenberg II, der TuS-Düsseldorf Nord und die IGR Remscheid II um die Platzierungen kämpfen.

Die ERGI trifft als Tabellenführer im ersten Spiel um 10 Uhr auf den viertplatzierten, die IGR Remscheid. Die IGR hat der ERGI zwei empfindliche Niederlagen im Rahmen der Ligaspiele zugefügt.

Das Hinspiel ging aus Sicht der Iserlohner mit 6:8 Toren verloren. Das Rückspiel am Hemberg entscheiden die Remscheider mit 8:5 Toren für sich. Die Iserlohner sind also gewarnt.

Danach treffen mit dem TuS Düsseldorf Nord II und dem RSC Cronenberg der dritt- und viertplatzierte aufeinander.

Halbfinale 1 10:00 Uhr ERG Iserlohn – IGR Remscheid II
Halbfinale 1 11:30 Uhr TUS Düsseldorf-Nord II – RSC Cronenberg II
Spiel um Platz 3 13:30 Uhr Verlierer 1 – Verlierer 2
Finale 15:00 Uhr Gewinner 1 – Gewinner 2

In vier Spielen á 2 x 20 Minuten und einer Halbzeitpause von 10 Minuten werden also die Plartzierungen eins bis vier in der Regionalliga West ausgespielt.

Bei den Halbfinalspielen und beim Spiel um Platz 3 findet bei einem Unentschieden direkt das Penaltyschießen statt. Das Finale um 15:00 Uhr wird bei Remis mit einer Verlängerung von 2x 5 Minuten und ggfs. Penaltyschießen entschieden.